> 新闻中心   > 国内 > 正文

谁在唱空中国经济?统计局用数据“怼”回去

核心提示: 5月, 中国经济又双叒叕被“唱空”,国际评级机构穆迪高调下调中国主权信用评级。想搞事情? 中国经济究竟是被“唱空”还是“真空”?不妨先看看国家统计局6月14日公布的5月经济运行成绩单。

新疆网讯  5月, 中国经济又双叒叕被“唱空”,国际评级机构穆迪高调下调中国主权信用评级。想搞事情? 中国经济究竟是被“唱空”还是“真空”?不妨先看看国家统计局6月14日公布的5月经济运行成绩单。

国家统计局新闻发言人刘爱华:5月中国经济延续稳中有进、稳中向好的发展态势,结构在改革中优化,动能在创新中成长,质量在转型中升级。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论