> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

舒淇冯德伦感情危机?舒淇发文疑似否认

核心提示: 舒淇近期连日来陆续感性发文,内容提及“如果常令自己不开心,那就应该分离”,令不少粉丝替她担心,是否出了什么状况。

15日舒淇写道:“无聊……写写东西都不行了 ”疑似否认了网友的担心。

舒淇近期连日来陆续感性发文,内容提及“如果常令自己不开心,那就应该分离”,令不少粉丝替她担心,是否出了什么状况。

舒淇13日下午先是分享沉思时的侧拍照,严肃写道,“别把自己的情绪加诸在别人身上!哪怕是自己的亲人,没有人是(应该)当你的出气筒的。”

隔天(14日),舒淇又PO出一张对话图片,特别红线圈出其中文字,“人人都有优点,也各具缺点;若总是将他人的缺点放在心上、挂在口边,对于优点每每善忘,就会与人‘过不去’。”

对此,舒淇也在该篇PO文中写道,“说时容易做起来还是困难,但如果常令自己不开心,那就应该分离,因为你已经选择性的看不见别人的优点,然而人生短短,还是开心点好。”

舒淇一连2天感性发文,虽然都没有点名在指谁,也没有明说发生了什么事,疑似借着文字吐露心声的行径,仍引来大票粉丝留言关心,“这段话加上这副表情,确是令人担心的”、“女神,说的真好,要调适与放下”、“让她发泄出来,不放在心里就没事了”,也有不少人大赞她分享此类“心灵鸡汤文”的观点十分中肯,在网络上引发一阵热议。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论