> 新闻中心   > 援疆 > 正文

郑州-吐鲁番开航上座率达95% “豫见哈密”援疆专列将开行

核心提示: 6月7日,郑州-吐鲁番航线开通,由河南路仕达旅游集团、新疆路仕达联合吐鲁番统一旅游共同推出的双飞喀纳斯、魔鬼城、天山天池、吐鲁番等地双飞8日游于当日发团成功。

6月7日,郑州-吐鲁番航线开通,由河南路仕达旅游集团、新疆路仕达联合吐鲁番统一旅游共同推出的双飞喀纳斯、魔鬼城、天山天池、吐鲁番等地双飞8日游于当日发团成功。航线开通后,打通了中部地区重要旅游客源地河南和吐鲁番之间的“空中走廊”,打造了全新的新疆航空旅游集散中心和中转地。此系列吐鲁番双飞团不仅机票两折,吐鲁番景点门票全免之外,游客还可以享受到优惠的价格和路仕达旅游集团专业地接的用心服务。

据悉,河南路仕达旅游集团现已成为新疆吐鲁番统一旅游有限责任公司以及张掖旅游局、敦煌旅游局驻河南营销中心,自2010年首次开通新疆的西北专列,迄今共计开通70余趟“寻梦西部传奇”“丝绸之路夕阳红”等大型西北专列,并得到市场较强的反响。目前,河南路仕达旅游集团已于今年上半年成功开行两趟西北专列,共计发送游客1500余人。此次“豫见哈密”——西北四省援疆空调专列,将于7月16日首发哈密,将政府给出的预计每人500元的补贴全部回馈游客,届时游客不仅可以体验到贡瓜园采摘哈密瓜并免费品尝,还能欣赏到优美的十二木卡姆表演等。(记者张超)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论