> 购物频道   > 明星街拍 > 正文

马丽身穿潮服现身机场 装扮帅酷不失率性

核心提示: 近日,有网友在机场偶遇马丽,她独自一人推着3件行李,行李箱上挂着的小熊颈枕又暴露了马丽的少女心。当天,马丽头戴黑色礼帽,身穿白色长款风衣,下搭翻边牛仔裤,脚蹬小脏鞋,装扮似帅酷大男孩。

马丽花样团

马丽

近日,有网友在机场偶遇马丽,她独自一人推着3件行李,行李箱上挂着的小熊颈枕又暴露了马丽的少女心。当天,马丽头戴黑色礼帽,身穿白色长款风衣,下搭翻边牛仔裤,脚蹬小脏鞋,装扮似帅酷大男孩。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许艺
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论