> 通讯员频道 > 正文

第八师一四四团开展安全宣传教育增强群众安全意识

核心提示: 6月11日,第八师一四四团安全办联合多部门开展第16个“安全生产月”宣传活动,进一步加强安全生产宣传教育,提高职工群众对安全生活生产重要性的认识。

新疆网讯 (通讯员张晓琦)为进一步加强安全生产宣传工作,营造安全生产月活动氛围,6月11日,第八师一四四团安全办联合多部门开展第16个“安全生产月”宣传活动,进一步加强安全生产宣传教育,提高职工群众对安全生活生产重要性的认识。

今年6月是全国第16个“安全生产月”,主题为“全面落实企业安全生产主体责任”。一四四团高度重视,精心安排,政法办联合派出所、综合综合执法大队、供电所等部门开展丰富多彩的宣传活动,通过设置宣传栏、张贴海报、悬挂横幅、发放宣传资料、安全咨询等形式,宣传道路交通、食品药品、防汛、用火、用气、用电安全,普及安全知识,同时就职工群众在安全生产中遇到的问题提供咨询解答,将群众最关心、最急需、最实用的安全知识送到大家手中,使职工群众增强安全意识,了解安全法规,掌握安全常识,提高安全防范能力,在全团形成人人讲安全,人人懂安全,人人守安全的良好氛围。

据统计,此次宣传活动共设宣传栏5个、发放各类安全宣传资料1000余份,接受咨询100多人次,大大的提升广大群众的安全生产意识。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论