> 通讯员频道 > 正文

策勒县农经局开展扶贫济困捐款活动

核心提示: 6月9日,策勒县农经局积极响应县委、政府号召,迅速组织单位全体干部开展扶贫济困捐款活动。

(通讯员王晓静) 为切实解决当前困难群众家庭生产、生活实际困难,6月9日,策勒县农经局积极响应县委、政府号召,迅速组织单位全体干部开展扶贫济困捐款活动。

活动中,策勒县农经局干部踊跃捐款,纷纷献出自己的一份爱心。截止目前,策勒县农经局全体干部共捐款6900元。

“扶贫帮困是中华民族的传统美德,作为一名党员干部,我更要积极响应,为营造策勒社会稳定和团结友爱的社会环境作出应有的贡献。”干部吾尔尼沙·艾合麦提说

据悉,此次所捐款项将尽快缴纳至策勒县民政局慈善捐款账号,由县民政局根据当前困难群众实际情况进行统一分配、发放。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论