> 新闻中心   > 社会 > 正文

成都两中学生不雅照片流传网络 公安部门已经介入

核心提示: 今日,有网友在QQ空间传播“成飞中学学生”不雅图片,并注明加好友就可以得到现场的视频和图片。记者从青羊区教育局和青羊区警方获悉,目前公安部门已经介入。

中国青年网北京6月9日电(记者 吴阳 实习记者 史云鹏)今日,有网友在QQ空间传播“成飞中学学生”不雅图片,并注明加好友就可以得到现场的视频和图片。记者从青羊区教育局和青羊区警方获悉,目前公安部门已经介入。

成都市青羊区教育局官方微博回应。

中国青年网记者获得的几张图片上显示,一男一女两名学生在楼梯上有不雅举动。

针对此事,中国青年网记者致电成都市成飞中学,校办公室老师回应称:目前警方已经介入,学校方面也正在进行积极处理。

成飞中学德育处老师告诉中国青年网记者,该事件中所涉及的人员并非网传高三学生。有网友表示,涉事学生可能来自初中部。

针对此事,成都市青羊区教育局发布声明称:“关于网上流传的成飞中学事件,青羊区教育局高度重视,积极配合青羊公安开展工作。目前,涉事人员已被带至派出所,事件正在调查中。我局将根据公安机关调查结果,对相关责任人员依纪依规进行处理。同时,我局将引以为戒,加强学校安全监管和教育,避免此类事件再次发生。 ”

成都市青羊区公安分局官方微博回应。

青羊区公安分局也发布消息:“关于网上流传的成飞中学事件,我局高度重视,目前,涉事人员已被带至派出所,事件正在调查中。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论