> 通讯员频道 > 正文

【民族团结一家亲】亲戚帮我割麦子

核心提示: 麦子成熟时节,在策勒县达玛沟乡达什库勒村,村民麦提图尔荪·尤努斯家的麦田里来了特殊的割麦人,他们就是策勒县农经局的干部。

新疆网讯(通讯员王晓静)麦子成熟时节,在策勒县达玛沟乡达什库勒村,村民麦提图尔荪·尤努斯家的麦田里来了特殊的割麦人,他们就是策勒县农经局的干部。

为常态化开展“民族团结一家亲”活动,6月7日,策勒县农经局组织单位在职干部到结对亲戚家中持续开展“三送”暖心活动。

IMG_1865

炎炎烈日下,酷热难耐,策勒县农经局的干部一边与结对亲戚拉着家常,聊着党和政府的关心、关怀和国家给予的惠民政策;一边热火朝天的忙碌着,就连身边的小宝宝也受到感染,自觉地加入到捡麦穗的行列。望着收割完的小麦,亲戚麦提图尔荪·尤努斯激动地说:“朋友(阿达西),今年有你们来帮忙收麦子真是太好了,真是太感谢党、感谢政府、感谢你们了。”

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论