> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

全国青年棒球锦标赛小组赛 北京队胜四川队

核心提示: 在北京丰台体育中心棒球场进行的2017全国青年棒球锦标赛B组比赛中,北京青年队以12∶5战胜四川青年队,从而以三战全胜积6分的成绩位列小组第一。

6月5日,北京青年队游击手赵辛龙(上)在比赛中封杀对方进攻球员。当日,在北京丰台体育中心棒球场进行的2017全国青年棒球锦标赛B组比赛中,北京青年队以12∶5战胜四川青年队,从而以三战全胜积6分的成绩位列小组第一。四川青年队积2分位列小组第三。

新华社记者王丽莉摄

《 人民日报 》( 2017年06月06日 15 版)

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论