> 通讯员频道 > 正文

精准扶贫结对子 走访慰问暖人心

核心提示: 6月3日,策勒县农经局积极组织单位全体干部深入扶贫帮扶村策勒乡吾吉达库勒村开展扶贫帮困活动,并为帮扶户送去清油、大米等慰问品和慰问金共计1200元左右。

(通讯员 王晓静)“谢谢!太感谢了!在党和政府的关怀和支持下,我和我家人一定会鼓足干劲,力争早日脱贫致富。”干部阿依加玛丽·麦提阿则的扶贫帮扶户买买提艾力·伊斯马伊力感动地说。

为切实做好单位干部“一对一”结对帮扶工作,扎实推进策勒县农经局精准扶贫、精准脱贫工作,6月3日,策勒县农经局积极组织单位全体干部深入扶贫帮扶村策勒乡吾吉达库勒村开展扶贫帮困活动,并为帮扶户送去清油、大米等慰问品和慰问金共计1200元左右。 

活动中,策勒县农经局干部带着感情、带着责任和扶贫帮扶户“拉家常”,真实细致了解其家中近期生产、生活及面临的困难情况;同时面对面、心贴心地宣传党中央和习近平总书记的关心、关怀和国家给予的惠民政策,鼓励他们树立脱贫的信心和决心,克服困难,走出困境,摆脱贫困。

此次活动不但为贫困家庭送去了党和政府的关怀和温暖,更拉近了彼此之间的距离,增进了感情,加深了团结友谊。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论