> 新闻中心   > 社会 > 正文

四川南部一建筑工地围墙倒塌 致3人死亡1人受伤

核心提示: 3日,记者从四川南部县安全生产管理局获悉,6月3日早上9点20分许,南部县伏虎镇一建筑工地围墙倒塌,导致在围墙外路过的行人中,3人死亡,1人受伤。

中新网南充6月3日电 (王爵)3日,记者从四川南部县安全生产管理局获悉,6月3日早上9点20分许,南部县伏虎镇一建筑工地围墙倒塌,导致在围墙外路过的行人中,3人死亡,1人受伤。

据悉,2017年6月3日9点20分许,四川南部县伏虎镇4名行人,从红绿灯旁先峰路房屋联建户围墙外经过时,因围墙内一铲车堆放砂石作业,致使围墙倒塌,造成2人当场死亡,1人经抢救无效死亡,1人受伤,伤者已送往医院救治。事故发生后,南部建设、公安、卫生、安监等部门相关负责人立即赶到现场,抢救伤员,调查原因、处理善后。

目前,肇事者已被警方控制,事故原因正在进一步调查中。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论