> 汽车   > 车用宝典 > 正文

深圳多名消费者投诉奥迪Q5内气味刺鼻 消委出招

核心提示: 近期,深圳市消委会收到多起消费者关于2015款奥迪Q5车内异味严重的投诉。为此,深圳市消委会31日发布征集令,向消费者征集2015款奥迪Q5汽车车内空气“闹心事儿”。

近期,深圳市消委会收到多起消费者关于2015款奥迪Q5车内异味严重的投诉。为此,深圳市消委会31日发布征集令,向消费者征集2015款奥迪Q5汽车车内空气“闹心事儿”。“让我们一起向不公平,不合理的车内空气‘闹心事儿’说NO!让我们共同捍卫消费者合法权益!”深圳市消委会如此表示。

征集时间:即日起截至6月26日

征集方式:将您的购车信息,个人信息,联系方式等发送至邮箱:410746801@qq.com

深圳市消委会表示,该单位会将征集的2015款奥迪Q5汽车车内空气“闹心事儿”列为重点监督对象,探求破解之道,推动问题根本解决。

(责任编辑:毛凯悦)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论