> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

铃木4月全球产量同比上升5% 连续四个月增长

核心提示: 据外媒5月31日报道,铃木在新闻发布会上宣布, 4月汽车总产量达26.3万辆,同比增长5%。2015年4月,该公司汽车总产量为25.04万辆。

【环球网综合报道】 据外媒5月31日报道,铃木在新闻发布会上宣布, 4月汽车总产量达26.3万辆,同比增长5%。2015年4月,该公司汽车总产量为25.04万辆。

4月,铃木在日本的总产量达8.1万辆,海外总产量达18.19万辆。该公司已连续四个月实现产量增长。铃木声称,日本的产量之所以实现同比增长是因为海内外的产量和需求都在增加。

由于铃木在印度等国家的产量增加,使得铃木的海外产量在4月份达到同期最高水平。仅印度的玛鲁蒂铃木生产量就达到了13.3万辆。此外,铃木还从日本出口了2万辆汽车到欧洲市场。

(实习编译:张子桐 审稿:刘洋)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论