> 通讯员频道 > 正文

七师一二六团掀起学习”三五九旅”精神热潮

核心提示: 近日,一二六团掀起了学习“三五九旅”精神的热潮。

新疆网讯(通讯员杨燕霞)近日,一二六团掀起了学习“三五九旅”精神的热潮。

该团通过电视、广播、微信、横幅等方式大力宣传弘扬“三五九旅”精神,结合“学转促”专项活动,组织座谈会畅谈对“三五九旅”精神的认识和理解,还邀请老一辈革命者向青年党员讲述有关他们奋斗的感人故事,通过讲述他们的亲身经历向年轻的一代人传承和弘扬“三五九旅”精神。该团大学生表示,要争做“三五九旅”精神的学习者、宣传者、弘扬者和践行者,让“三五九旅”精神源远流长,激励更多的人自力更生、团结奋斗,为实现新疆社会稳定和长治久安奉献力量。

一二六团掀起学习“三五九旅”精神热潮 (通讯员 杨燕霞)

一二六团园林站党员干部正在观看“三五九旅”精神宣传画报  杨燕霞供图

据悉,该团还将结合“学转促”专项活动开展形式多样的宣传活动大力弘扬“三五九旅”精神,把“三五九旅”精神与戈壁母亲红色教育基地结合起来,进一步推进一二六团红色旅游事业的发展。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论