> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

斯柯达速派全球安全性升级 标配紧急救援系统

核心提示: 据外媒5月30日消息,斯柯达日前宣布,今年5月末开始,速派轿车和速派 Combi将增加一系列全新的安全性能且连通性将得到改善,适用于全球市场的车型。

【环球网综合报道】据外媒5月30日消息,斯柯达日前宣布,今年5月末开始,速派轿车和速派 Combi将增加一系列全新的安全性能且连通性将得到改善,适用于全球市场的车型。

斯柯达Care Connect紧急救援系统将成为全系速派新车的标配。Care Connect带有紧急呼叫功能,在发生事故时该功能会自动启动。汽车通过语音及数据库与紧急呼叫中心连接并传输所有必要的数据。紧急呼叫功能也可通过手动按按钮来启动。

此外,远程控制可通过斯柯达Connect App来操控。智能手机可通知驾驶人是否关门窗关灯等其他信息。停车定位功能可显示汽车的位置,“鸣笛&闪灯”功能通过鸣喇叭和指示灯使车主更容易找到汽车的位置。

斯柯达速派导航系统屏幕由8英寸增大至9.2英寸,而Swing系统屏幕从5英寸增大至6.5英寸。该系统配有SmartLink+功能,支持将智能手机中的导航、娱乐、通讯软件中的数据导入汽车中,并提供评估汽车的数据。

另外,斯柯达还推出带有Manoeuvre Assit功能的远距离停车控制系统,可监测汽车前方的障碍物。该系统不仅通过视觉和听觉上的信号来提醒驾驶人,还可在紧急时自动刹车。

高配版轿车将配备19英寸轻质合金轮毂。速派还将新增一款红色颜色选择。

(实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论