> 新闻中心   > 援疆 > 正文

新疆博湖县端午节前慰问援疆干部

核心提示: 在中华民族传统节日端午节来临之际,5月28日下午,新疆博湖县委书记董斌代表县四套领导班子来到援疆干部公寓楼看望慰问援疆干部,并送去了慰问品和节日的祝福。

亚心网讯(通讯员何阳报道)在中华民族传统节日端午节来临之际,5月28日下午,新疆博湖县委书记董斌代表县四套领导班子来到援疆干部公寓楼看望慰问援疆干部,并送去了慰问品和节日的祝福。

董斌说,援疆干部们牢记使命,不负重托,无私奉献,把博湖当“第二故乡”,这种精神体现了援疆干部人才的责任担当,令人感动。希望援疆干部们继续积极发挥“传帮带”的作用,帮助博湖各族干部职工拓展工作思路、创新工作方法,提高专业技能,通过援疆,在医疗、教育等领域取得新的成绩。端午节来临之际,董斌代表全县各族干部群众向援疆干部的辛勤付出表示衷心的感谢,向万里之外的亲属家人表示亲切的问候。

据了解,目前,博湖县有来自河北省秦皇岛市的31名援疆干部,他们奋战在教育、医疗等各条战线上,为全县干部队伍注入了新鲜血液,利用自身优势,积极为该县各项事业挥洒汗水、奉献智慧,为实现社会稳定和长治久安总目标提供坚实的人才支撑。

援疆干部李永何说,节日是我们援疆干部最思念家人、思念家乡的时候,在这样一个特殊的节日,董斌书记代表全县各族人民给我们援疆干部送来祝福,非常感动,给我们做好工作的动力,我们将拼搏进取,扎实工作,全身心地投入到博湖经济社会各项事业发展中,圆满完成援疆工作任务,决不辜负各级领导的期望和重托。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论