> 汽车   > 车用宝典 > 正文

上汽大众召回部分2016年款帕萨特 变速箱存安全隐患

核心提示: 据质检总局网站消息,日前,上汽大众汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2017年6月9日起,召回2016年8月25日至2016年11月4日生产的部分全新帕萨特汽车,数量为146辆。本次召回范围内的部分车辆,因供应商生产制造原因,变速箱内机电单元可能出现电子故障,导致车辆动力输出中断,存在安全隐患。

中国网汽车5月27日讯 据质检总局网站消息,日前,上汽大众汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2017年6月9日起,召回2016年8月25日至2016年11月4日生产的部分全新帕萨特汽车,数量为146辆。

本次召回范围内的部分车辆,因供应商生产制造原因,变速箱内机电单元可能出现电子故障,导致车辆动力输出中断,存在安全隐患。上述情况发生时,车辆转向、制动等功能不受影响。上汽大众汽车有限公司将为召回范围内涉及车辆免费更换变速箱机电单元,以消除安全隐患。

(责任编辑:毛凯悦)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论