> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

6月4日形象代言人带你游览兵团二中

核心提示: 6月4日,兵团二中将举办校园开放日,为此面向所有兵团二中学子征集形象代言人,向所有学生和家长讲解多彩兵团二中。消息一出,兵团二中学子踊跃报名。

亚心网讯 (记者 吕重阳) 6月4日,兵团二中将举办校园开放日,为此面向所有兵团二中学子征集形象代言人,向所有学生和家长讲解多彩兵团二中。消息一出,兵团二中学子踊跃报名。

高一(11)班的尹晨希就是兵团二中代言人应征者之一,在班里的成绩数一数二,非常热爱体育活动,喜欢打乒乓球,好动手,对机器人兴趣浓厚。

尹晨希说:“我想成为学校的代言人,我希望给前来参观的同学、家长们详细介绍我们学校丰富的社团活动和体育活动,我还要向大家隆重推介食堂最有名的‘状元鸡腿’,大家来了一定要去尝尝哦。”

应征者何浩田也希望自己能成为母校代言人:“我进入高中以来,在兵团二中得到了更加宽广的学习平台、实践平台。在学习上,有名师为我答疑解惑;有朋友与我一起追寻梦想。”

何浩田说:“除了充实的学习生活,学校丰富的社团活动也给我们提供了更多锻炼自己、展示自己的平台。美育节中各具特色的节目展示,语文周时精彩激烈的诗词大会,都是同学们大显身手的好时机。我希望今年秋天,学弟学妹们可以亲自感受兵团二中自强不息、攀高不止的学习氛围,以及丰富多彩的课余生活。”

届时,形象代言人将带领大家参观兵团二中,还安排优秀一线教师现场为家长和考生答疑,还有特色社团表演展示等一系列活动,相信在6月4日那天,大家将看到一个精彩的、与众不同的兵团二中。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论