> 新闻中心   > 援疆 > 正文

上海医疗援疆献真情 成立“博士专家门诊”

核心提示: 5月20日,广大泌尿患者期盼的“博士专家门诊”在乌鲁木齐成立。上海市第一人民医院泌尿外科两位博士鲁军、王翔亲诊,将北上广的博士、博士后引进至新疆每个月定期诊疗,启动医疗援疆项目,饱受泌尿系统疾病困扰的患者,足不出疆就可以与专家面对面。

为患者做诊断。

5月20日,广大泌尿患者期盼的“博士专家门诊”在乌鲁木齐成立。上海市第一人民医院泌尿外科两位博士鲁军、王翔亲诊,将北上广的博士、博士后引进至新疆每个月定期诊疗,启动医疗援疆项目,饱受泌尿系统疾病困扰的患者,足不出疆就可以与专家面对面。首诊当天,慕名而来的泌尿系统疑难病症患者络绎不绝。

据悉,博士专家门诊现面向全疆征集有泌尿外科方面疑难症状的患者,为全疆患者创造了看病找专家的便捷性。(陈诚)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论