> 购物频道   > 彩妆VS珠宝 > 正文

摩登无畏 全新TiffanyHardWear 系列珠宝

核心提示: 2017年,蒂芙尼发布全新TiffanyHardWear 系列珠宝,将品牌诞生地纽约的工业气息、独立精神与街头活力进行了艺术化的升华,既经典又前卫。

2017年,蒂芙尼发布全新TiffanyHardWear 系列珠宝,将品牌诞生地纽约的工业气息、独立精神与街头活力进行了艺术化的升华,既经典又前卫。这一系列的得名与设计灵感来自摩登无畏的态度和街头时尚风格,这正是令纽约的城市气质如此独一无二的重要内涵。

Tiffany HardWear系列18K黄金多股链结式手链

Tiffany HardWear 系列承载着现代女性的力量与精神。标志性的链扣体现了金属材质简洁清爽的质感与设计轮廓,每一款设计都是将纽约工业特质鲜明地升华。延续蒂芙尼严谨卓绝的工艺水准,每一个搭扣都灵巧地隐匿在链接处,精妙地环环相扣构成了自然流畅的线条,为这一全新系列带来融合摩登与优雅的颠覆性美学。遵循由大至小渐变链扣环环相接而成的锁链式项链是Tiffany HardWear 系列简洁而大胆的探索,在此设计的基础上延伸出耳坠、戒指、手链等作品,完美表达摩登无畏的精神与力量。

以一条1971年设计的中性手链为启发,在锁链式项链的基础上加入一枚可拆卸的锁扣和金属球,将优雅融入先锋设计之中,令造型更加多变。

Tiffany HardWear系列18K黄金双股链结式项链

Tiffany HardWear系列18K黄金渐变链结式耳坠

Tiffany HardWear系列18K黄金链结式手链

Tiffany HardWear系列18K黄金渐变链结式项链

TiffanyHardWear 系列将优雅融入简洁的工业设计中,展现先锋女性的强烈风格和自然灵动的流转。其中一副三球垂坠的耳坠采用独特的螺栓支撑结构,对称地侧边链条串联起三颗球体,完美对称的设计从每个角度看起来都是完美无缺的。

Tiffany HardWear系列18K黄金三球悬垂耳坠

Tiffany HardWear系列18K黄金球形吊坠戒指

Tiffany HardWear系列12毫米18K黄金球形戒指

Tiffany HardWear系列纯银球形手镯

Tiffany HardWear系列纯银球形耳坠

Tiffany HardWear系列纯银球形吊坠戒指

Tiffany HardWear系列15.75毫米纯银球形戒指

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许艺
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论