> 购物频道   > 彩妆VS珠宝 > 正文

东田奇幻唇釉

核心提示: 坏女孩不羁而张扬,自己活得漂亮。而她的愿望一定是希望自己活得漂亮。改变的第一步可以从一支完美唇釉开始,一抹艳丽的唇色能直接改变你的气场,看着镜子里涂着大红唇的自己,想不自信都难。

我们总是喜欢在一个特殊的时间节点上来重启或升级自己,将过去自己身上加载的那些无用程序关闭,获得新生;或是修复自身存在的数个bug,将1.0版本升级到2.0甚至更高版本。很多人都喜欢为自己定下各种各样的目标或计划,例如,从今天开始,每天都要早睡早起!!!然而小编为自己做了这样一个计划,这个春夏,我想做一个娇艳的“坏”女孩。

坏女孩不羁而张扬,自己活得漂亮。而她的愿望一定是希望自己活得漂亮。改变的第一步可以从一支完美唇釉开始,一抹艳丽的唇色能直接改变你的气场,看着镜子里涂着大红唇的自己,想不自信都难。

东田奇幻唇釉

东田奇幻唇釉由造型师李东田亲自研发,凭借自己多年的专业美妆经验,从配方调色到刷头的设计,都展示出东田专业彩妆的品质。

上一页 1 234567下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许艺
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论