> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

回家想走捷径 尉犁县小女孩钻护栏被卡

核心提示: 想走捷径回家,小女孩选择钻护栏,结果脑袋钻过去了,身体却被卡住动弹不得。

亚心网讯(记者 董潇涵 通讯员 达林塔 )想走捷径回家,小女孩选择钻护栏,结果脑袋钻过去了,身体却被卡住动弹不得。

事情发生在5月22日20时许,尉犁县万和广场一围栏处。接到群众报警后,尉犁县消防中队出动6人赶赴现场。“在现场,一名约7岁的女孩头部钻过了护栏,身子和腹部位置被牢牢卡住动弹不得。”消防人员说,他们利用液压剪扩钳实施救援,4分钟后,小女孩被救出。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论