> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

男子撞坏护栏逃逸 一张货单暴露行踪

核心提示: 撞坏公路护栏,肇事司机逃逸,但他没想到车上掉出的一张货单暴露了自己。近日,一起损坏公路附属设施的逃逸案件成功告破,追回路产损失费6000多元。

新疆网讯(记者马婷)撞坏公路护栏,肇事司机逃逸,但他没想到车上掉出的一张货单暴露了自己。近日,一起损坏公路附属设施的逃逸案件成功告破,追回路产损失费6000多元。

昨日,记者从乌鲁木齐路政管理局乌拉泊路政队了解到,5月18日,该大队路政人员在东绕城高速公路巡查线路时,于观园路附近发现路边公路护栏等附属设施被撞坏,而现场肇事车辆已逃逸。

路政人员对现场调查发现,肇事车辆损坏波形护栏板8.6米,护栏板间隔板7个,立柱1根及其他配套组件1套,损失达6000多元。

在现场勘查中,一张货单引起了路政人员的注意。“我们推断应该是肇事车辆在事故中遗留下来的。”乌拉泊路政队教导员黄晶说,随后他们根据货单上的信息,于5月19日在米东区铁厂沟附近发现肇事车辆,该车前保险杠及车头严重损坏。

当路政人员联系到涉案司机雷某时,他大吃一惊,在证据面前,不得不承认自己的肇事逃逸行为。

据雷某交代,5月17日下午他在东绕城高速公路行驶时,方向盘失控导致撞上路边护栏。事后他没有报警,直接离开了现场。

据了解,雷某不但要赔偿公路设施损失,还将因逃逸行为受罚。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论