> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

升国旗活动送到群众身边

核心提示: 随着“访惠聚”工作的深入推进,经开区(头屯河区)将升国旗活动送到工地、货场、企业等地,实现了升国旗活动全覆盖。

新疆网讯 随着“访惠聚”工作的深入推进,经开区(头屯河区)将升国旗活动送到工地、货场、企业等地,实现了升国旗活动全覆盖。

5月22日9时30分,在乌鲁木齐北站货场,装卸工人伊斯拉木·阿卜来提和60余名工友排着整齐的队伍,注视着国旗冉冉升起。

“只要看到五星红旗就心潮澎湃,在升旗仪式上,还学到了政策法规。”伊斯拉木说,去年,他向社区递交了入党申请书,自己要像父亲一样,成为一名共产党员,带领更多的装卸工人创造更好的生活。

45 岁的快递员王长林说,只要有空他就会参加升国旗活动,“面对国旗,每个中国人都会肃然起敬,对祖国更加热爱,这份感情就是自觉维护社会稳定的动力。”

经开区(头屯河区)区委组织部副部长田威勇介绍,该区共有47个“访惠聚”工作队,结合辖区重点项目多、流动人口多等特点,各“访惠聚”工作队和社区创新方式方法,将升国旗活动送到群众身边。通过升国旗,增强群众热爱党、热爱祖国的情感,使群众从心底感党恩、跟党走。(记者唐红梅)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论