> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

约合人民币14.1万 本田S660特别版发布

核心提示: 日前,本田S660Bruno Leather Edition特别版正式发布,新车在原有车型上进行小幅调整,仅在日本市场进行销售,价格为228万日元,约合人民币14.1万元,于6月2日起开始接受用户预订。

日前,本田S660Bruno Leather Edition特别版正式发布,新车在原有车型上进行小幅调整,仅在日本市场进行销售,价格为228万日元,约合人民币14.1万元,于6月2日起开始接受用户预订。

新车信息:

1.采用独特的Velvet Maroon褐色金属漆涂装,配备可拆卸的软顶,外后视镜、轮圈中置单出排气布局都让其个性十足;

2.内饰采用黑色棕色双色搭配,挡把后方镶嵌有专属铭牌,推出iphone专属应用程序,可获得行车数据并对驾驶者进行评分;

3.采用中置后驱的布局,搭载0.66升三缸涡轮增压发动机,最大输出功率为64马力,匹配6速手动或CVT变速箱。

编辑点评:

K-CAR这类车型在日本非常受欢迎,可惜并不会引入国内,因为我们已经有各类造型迥异,在马路上四处乱窜的老年代步车了。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论