> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐国际机场开通客服热线

核心提示: 今后,旅客查询航班、行李信息,寻找遗失物品等,都可以拨打乌鲁木齐国际机场24小时客服热线96556了。

新疆网讯(记者李凯 通讯员王炜)今后,旅客查询航班、行李信息,寻找遗失物品等,都可以拨打乌鲁木齐国际机场24小时客服热线96556了。

目前,96556机场客服热线功能排序为:1.航班查询2.机场问询3.投诉建议4.旅游咨询5.酒店预订6.机场快线7.行李查询8.货运查询9.遗失物品查询0.人工咨询服务。

乌鲁木齐国际机场分公司客服与质量管理部副部长钱歆介绍,96556机场客服热线负责接听并为广大旅客提供咨询服务,由座席员直接进行答复。对于超出座席回答范围与权限的问题,将通过系统直接转接对应部门,满足旅客实时、远程、便捷获取机场信息的需要,提供专业详实的出行信息。

据了解,4月5日以来,乌鲁木齐国际机场开展了提升服务质量专项行动,首先对T3航站楼一层停车场照明系统进行了改造,增装了LED节能灯。

近期,乌鲁木齐国际机场停车场还将实现15分钟内免费停车。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论