> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆医科大学乌鲁木齐市中医医院临床医学院挂牌

核心提示: 5月20日,新疆医科大学乌鲁木齐市中医医院临床医学院挂牌仪式暨“丝绸之路中医药健康论坛”在市中医医院举行。

市中医医院有了新“助力”

新疆医科大学乌鲁木齐市中医医院临床医学院挂牌

新疆网讯(记者周志东)5月20日,新疆医科大学乌鲁木齐市中医医院临床医学院挂牌仪式暨“丝绸之路中医药健康论坛”在市中医医院举行。

这是首府在进一步推进丝绸之路经济带核心区医疗服务中心建设方面的重要举措。

新疆医科大学校长凯赛尔·阿不都克热木说,乌鲁木齐市中医医院成为新疆医科大学非隶属附属中医医院,标志着新疆医科大学和乌鲁木齐市中医医院历史性地融为一体。

乌鲁木齐市中医医院院长李崇瑞说,有了新疆医科大学的助力,该院更有信心借助中医药优势为全疆及周边国家人民谋福祉。

当日,“丝绸之路中医药健康论坛”上,北京中医药大学博士团的四位教授,为医生们上了四堂课。

市委常委、副市长刘成源出席了本次会议。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论