> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市纪委通报三起违纪典型案例

核心提示: 近期,乌鲁木齐市纪委通报了三起违纪典型案例。

新疆网讯(记者史传芝 通讯员赵小青 李建民)近期,乌鲁木齐市纪委通报了三起违纪典型案例。

市公安局办公室副主任艾买提·热依木、市公安局新市区分局原副局长李卫东违反工作纪律和有关规定,违规批准给他人办理变更年龄。2017年4月,给予艾买提·热依木、李卫东党内警告处分。

市第69中学校长刘德良,未经主管领导审批同意,组织学校11名教师赴西安考察,学校支付考察费用共计3.3万元,违反了中央八项规定精神,刘德良负有主要领导责任。2017年4月,给予刘德良党内警告处分。

高新区(新市区)红十字会、侨联联合党支部原书记、红十字会常务副会长、秘书长王林,对维护社会稳定工作责任落实不到位,不执行市委和该区区委维稳工作部署要求,不安排所属人员下社区参加维护稳定工作。2017年2月,给予王林撤销党内职务处分,免去其红十字会常务副会长、秘书长职务。

近期以来,市纪委连续通报违纪典型案例,持续释放了有责必问、问责必严的强烈信号。通报要求,全市各级党组织和广大党员干部要高度警觉,从中汲取深刻教训,举一反三,引以为戒。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论