> 公益   > 公益资讯 > 正文

兵团二中教师献爱心 千余件衣物传真情

核心提示: 5月17日,兵团二中初中部党支部、校办党支部将该校70余名教师捐赠的1000余件清洗干净的爱心衣物,送到了博爱公益位于自治区党校的捐衣点。

1

兵团二中的老师将捐赠的衣物再次整理。

新疆网讯 暑来寒往,衣旧情深。5月17日,兵团二中初中部党支部、校办党支部将该校70余名教师捐赠的1000余件清洗干净的爱心衣物,送到了博爱公益位于自治区党校的捐衣点。

5

“这已经是我们第三次来捐衣服了……”兵团二中初中部党支部书记黎玉春表示,今后也会组织学校的学生,通过一本本书籍、一件件玩具,奉献出他们的爱心。

4

此次捐赠的爱心衣物将送至喀什地区疏附县托克扎克镇阿亚格曼干村。据了解,那里的孩子还需要一些衣物、书籍、玩具等。

倡议

如果你家里有儿童衣物、闲置玩具、书籍,如果您愿意献出一颗爱心,愿意让阿亚格曼干村的小朋友也如自己的孩子般享受到童年的欢乐,如果您愿意让爱和温暖不断地传递,请在工作日9时——17时与我们联系:0991-2630786

儿童衣物捐赠要求:

衣物没有破洞,不要有明显的污渍,扣子、拉链必须完整无缺。鞋子请捐九成新的。

贴身衣物:秋衣秋裤等除带包装全新外,不接受捐赠。

捐赠衣服前请清洗干净,能用消毒液浸泡一下最好,晾干。

建议大家找干净的纸箱或袋子包装好。

书籍捐赠要求:

儿童课外读物(非杂志),中小学及幼儿书籍皆可,需要八成新。

低幼儿童读物欢迎捐赠各类绘本。

教辅书不在捐赠范围内,请勿捐赠。

玩具捐赠要求:

捐赠的玩具适合儿童玩耍。

能够正常使用,请确保玩具没有破损。

毛绒玩具请清洗消毒。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李旭丹
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论