> 汽车   > 新车 > 正文

6月3日上市 新款雷克萨斯IS将推4款车型

核心提示: 日前,我们从雷克萨斯官方获悉,新款雷克萨斯IS将于2017年6月3日开幕的2017深港澳车展正式上市。根据此前曝光的信息,新款IS共计4款车型:IS 300领先版,IS 300锋尚版,IS 300 F SPORT版以及IS 300豪华版(原雷克萨斯IS200t车型已更名为IS 300),预售价格33.5万元起。此外,全新LS 350车型也将于本届车展上全球首发亮相。

日前,我们从雷克萨斯官方获悉,新款雷克萨斯IS将于2017年6月3日开幕的2017深港澳车展正式上市。根据此前曝光的信息,新款IS共计4款车型:IS 300领先版,IS 300锋尚版,IS 300 F SPORT版以及IS 300豪华版(原雷克萨斯IS200t车型已更名为IS 300),预售价格33.5万元起。此外,全新LS 350车型也将于本届车展上全球首发亮相。

雷克萨斯 雷克萨斯IS 2016款 基本型

雷克萨斯 雷克萨斯IS 2016款 基本型

雷克萨斯 雷克萨斯IS 2016款 基本型

外观方面,新款雷克萨斯IS作为中期改款车型,依旧延续了雷克萨斯家族式设计语言,独特的纺锤形进气格栅搭配菱角犀利的“L”型日间行车灯,概念感十足。与之相呼应的是保险杠两侧造型独特的“L”形通风口,使整车造型更具有攻击性, 从车身侧面来看,上扬的车身腰线搭配双五辐式轮圈,凸显了一触即发的运动气息。

雷克萨斯 雷克萨斯IS 2016款 基本型

内饰方面,新车将继续沿用现款车型的设计风格,内饰将采用经典的红黑拼接式设计,宽阔的中控台搭配全液晶仪表盘,富有科技感。配置方面,部分车型还将配备10.3英寸中央显示屏以及15扬声器Mark Levinson音响等配置。

雷克萨斯 雷克萨斯IS 2016款 基本型

动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率245马力,峰值扭矩350牛·米。传动系统方面,新车将匹配8速手自一体变速箱。(陈硕)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论