> 新闻中心   > 社会 > 正文

八岁女童上辅导班从三楼坠下重伤 事发教室窗户无护栏

核心提示: 4月15号上午十点多,衡南县八岁的女孩佩佩在上辅导班时,意外从精诚教育培训中心三楼的窗户坠落,受伤非常严重,到现在仍在医院救治。女孩怎么在培训班坠楼呢?我们又该吸取怎样的安全教训?

4月15号上午十点多,衡南县八岁的女孩佩佩在上辅导班时,意外从精诚教育培训中心三楼的窗户坠落,受伤非常严重,到现在仍在医院救治。女孩怎么在培训班坠楼呢?我们又该吸取怎样的安全教训?

女孩从三楼窗户坠下

竟是被同学撞落

经过了七天重症监护室内的的抢救,沛沛的病情终于有所好转。

事发时,沛沛妈妈还远在福建打工,这样的意外让家长实在难以置信。

培训中心称学生踩在桌上玩耍

窗户无护栏

沛沛妈妈介绍,孩子正在上小学二年级,学习成绩一直不错,还是班里的班干部。为了进一步提高成绩,每到周末都会到精诚教育培训中心学习作文写作,而事发当时,正是孩子课间休息期间。那孩子到底是怎么意外坠楼的呢?

沛沛妈妈介绍,事发之后精诚教育培训中心对沛沛的治疗费用进行了部分的支付,可最近几天态度却有所改变。

孩子在培训机构接受教育培训却意外坠楼,培训中心是什么态度呢?

说起孩子坠楼的原因,负责人觉得很委屈。

谨防此类安全隐患

培训机构应严加防范

作为孩子的临时监护人,黄院长承认培训中心负有不可推卸的责任,也愿意承担相应赔偿。

目前,培训中心正在联系事发当时和沛沛玩耍的另一名孩子的家长,约定三方共同协商处理此事。

在这里也要提醒各位,

未成年的孩子自我保护意识差,

需要多方共同尽力一个安全的成长环境,

任何一个环节都不可麻痹大意,

避免类似的悲剧再次发生。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论