> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

铃木向印度工厂投资1000亿日元 建新生产线

核心提示: 铃木印度公司玛鲁蒂铃木计划对古吉拉特邦工厂追加投资1000亿日元(约合人民币60亿元),投建新生产线。

【环球网综合报道】据印度经济时报5月10日报道,铃木印度公司玛鲁蒂铃木计划对古吉拉特邦工厂追加投资1000亿日元(约合人民币60亿元),投建新生产线。计划宣布后,铃木公司在日本的股票上涨1.02个百分点,达到4906日元(约合人民币296元)。

据悉,铃木公司的古吉拉特邦工厂于今年2月投入使用,第一年的年产能达到10万辆,而新规划的生产线又将为印度的汽车产能增加20万辆。报道称,这一生产线将使整个印度的汽车产能提高至225万辆,超过现有产能的30%。

上一财年,铃木公司销量约超过292万辆,其中玛鲁蒂铃木公司从去年4月到今年3月的出口量约为157万辆,在铃木公司全球销售的比重中超过53%。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论