> 新闻中心   > 教育   > 热点新闻 > 正文

日本一医学院学生拿刀刺伤医生 被当场逮捕

核心提示: 据日本时事通讯社5月9日报道,当地时间9日上午10时45分左右,在日本东京的东京医科牙科大学的牙科附属医院内,一名30岁男子持刀刺伤一名40多岁的男性牙医。警方接到报警赶到现场后,看到这名男性医生腹部正在流血,随后在现场逮捕了凶手渡边祐介。

社5月9日报道,当地时间9日上午10时45分左右,在日本东京的东京医科牙科大学的牙科附属医院内,一名30岁男子持刀刺伤一名40多岁的男性牙医。

警方接到报警赶到现场后,看到这名男性医生腹部正在流血,随后在现场逮捕了凶手渡边祐介。据悉,渡边祐介是该大学的4年级学生。

警方称,凶手用刀向牙医腹部捅了数次,但被其他医生控制住。

目前,被刺医生虽是重伤但尚有意识,警方正在调查凶手动机。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王轩
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论