> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

科幻电影《超凡战队》中国首映 机甲迷迪玛希献唱推广曲

核心提示: 好莱坞科幻动作电影《超凡战队》(原名《恐龙战队》)将于明日登陆全国院线,

好莱坞科幻动作电影《超凡战队》(原名《恐龙战队》)将于明日登陆全国院线,前日影片在北京举行中国首映礼,影片主演林路迪携手电影推广曲演唱者迪玛希一同亮相,迪玛希自曝是《恐龙战队》的忠实粉丝,这次化身“超凡第六人”更是一圆超级英雄的梦想。

影片主演、好莱坞华裔新星林路迪分享了此次出演黑衣战士扎克的感受。林路迪表示相比老版剧集,电影更成熟,也更符合当代观众的观影口味,除了特效全面升级,影片所传递的成长与团队的主题也有打动人心的力量,相信观众会有很强的共鸣。

迪玛希现场演唱《Go Go Power Rangers》,瞬间点燃全场气氛。迪玛希也开心自曝儿时就是个铁杆机甲迷,“接到邀约后,我还特意回去找了《恐龙战队》的老版剧集重新来看,满满的都是美好的回忆。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论