> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

当好第一书记高新区(白碱滩区)召开“访惠聚”培训会

核心提示: 5月5日,高新区(白碱滩区)召开“访惠聚”驻村工作第一书记培训会。会上,2016年度“访惠聚”驻村工作自治区级先进工作者李耀福(2016年驻钻井社区工作队队长、社区第一书记)结合自身经验,从第一书记思想认识、健全各项制度、抓好内部管理以及如何统领社区各支维稳力量等方面做了经验介绍。

本报讯(通讯员仲伟兵)5月5日,高新区(白碱滩区)召开“访惠聚”驻村工作第一书记培训会。

会上,2016年度“访惠聚”驻村工作自治区级先进工作者李耀福(2016年驻钻井社区工作队队长、社区第一书记)结合自身经验,从第一书记思想认识、健全各项制度、抓好内部管理以及如何统领社区各支维稳力量等方面做了经验介绍。

该区基层办主任胡柳从强化自身建设、勤研业务、提升综合能力三个方面进行培训讲课并提出要求,希望第一书记按照“五个100”中“第一书记风采”综合素质好、作用发挥好、工作业绩好的要求,为基层夯实好基础、把关定向、凝聚力量。

高新区党工委(白碱滩区委)副书记、组织部部长朱洪强调,第一书记一定要紧盯总目标,拿出敢做敢为的担当精神,剔除固有的“不敢为”“怕担责”的陈旧思想,密切联系群众,努力提高群众工作能力,扎实推进基层各项工作任务,为新疆的社会稳定和长治久安贡献力量。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王轩
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论