> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

居民答谢社区和社区工作队送锦旗

核心提示: 4月28日,东彩社区银杉园的三位居民给社区和驻该社区工作队送来了一面锦旗。为民服务”八个大字,落款为赠送2016年工作队。

4月28日,东彩社区银杉园的三位居民给社区和驻该社区工作队送来了一面锦旗。

锦旗上写着“急民所急 为民服务”八个大字,落款为赠送2016年工作队。

这是怎么回事?

原来,这是东彩社区银杉园业主委员会专门委托三位居民代表,向2016年工作队及社区送上锦旗表达诚挚的谢意,感谢工作队为居民的楼房旁修建了一条道路和一块空地。

2016年初,银杉园2栋和4栋旁南北走向有一条土路,1栋和8栋间的空地未硬化,雨雪天气泥泞不堪,大风时节尘土飞扬,给附近和过往居民带来极大不便。

市纪委、市慈善总会、工程技术公司驻东彩社区工作队得知这一情况后,十分重视居民修路和硬化空地的诉求,2016年工作队队长崔新疆在工作队例会上说:“居民的诉求就是我们的大事,一定要竭尽全力促成这件事,让居民安心!”

2016年工作队多次协调建设局、发改委、开发商等部门,多次召开现场工作会议解决问题,经过紧张忙碌的施工,2016年11月修建了一条长150米的道路,硬化了一块面积达200平方米的空地。

银杉园2栋26号的居民代表胡艾青说:“太感谢工作队了,居民早就想表达谢意,到今天终于送上锦旗。这条道路和空地修好后,给我们的生活带来了便利,特别是老人和孩子,再不用担心路过时摔倒了,平时大家也可以到空地玩耍、聊天。”

2017年工作队队长蒋逐羿表示,一定会将居民的谢意转达给2016年工作队,要继承和发扬东彩社区及工作队长期以来“服务群众、为民解忧”的优良传统,及时关注和收集居民的诉求,真情实意去关心居民,扎扎实实为居民办事,打通联系服务群众的“最后一公里”,用实实在在的惠民生举措,凝聚起广大民心。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王轩
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论