> 新闻中心   > 国际 > 正文

西班牙一4岁华人女童身子悬窗外 母亲当时正狂欢

核心提示: 西班牙警方凌晨解救华人女童。母亲当时正在狂欢)。

(原标题:西班牙警方凌晨解救华人女童 母亲当时正在狂欢)

中新网5月9日电 据西班牙《欧华报》援引ABC报道,当地时间6日凌晨,西班牙马德里华人聚居的Usera区,一名4岁华人女童半边身子悬在窗外,不住地哭泣,随时都有坠楼的危险,情况危急。而当时,她的母亲却正在派对狂欢。西班牙国家警察接到报警后赶到现场,解救了这名女童。这名不负责任的母亲因涉嫌遗弃未成年人被拘留,女童则被收入未成年人监护中心。

据悉,案发地位于马德里Usera区的Calle del Jaspe。当日凌晨2时45分,警方接到多名邻居的报警电话,称一名小女孩半悬在窗边大声哭泣,虽然楼层不高,但是对一名4岁的小女孩来说,也还是有一定危险性。

警方随即赶到现场,先是通过门和小女孩对话,进行安抚,然后在消防人员的协助下,带她离开窗户,确保安全。

警方问小女孩她的母亲在哪里时,小女孩回答说:“妈妈出门好久了,把我自己锁在家里。”警方在附近区域展开搜索,结果发现这名母亲正在派对狂欢。

警方表示,这名母亲名叫Sisi Z,中国籍,29岁。她还有另一个女儿,由居住在帕伦西亚(Palencia)的外祖母照料。她拒绝和警方合作,也拒绝回答任何关于女童父亲的问题。她只是说:“两点的时候,我把女儿留在家里睡觉,然后就出门了。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王轩
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论