> 文化频道   > 影像 > 正文

《岛上书店》

核心提示: 加布瑞埃拉•泽文 (Gabrielle Zevin ,1977— ) 美国作家、电影剧本编剧。年轻并极富魅力,深爱阅读与创作,现居洛杉矶。 毕业于哈佛大学英美文学系,已经出版了八本小说,作品被翻译成二十多种语言。

岛上书店13399697_980x1200_0

《岛上书店》

《岛上书店》是美国作家加布瑞埃拉·泽文的第8本小说。

加布瑞埃拉•泽文 (Gabrielle Zevin ,1977— ) 美国作家、电影剧本编剧。年轻并极富魅力,深爱阅读与创作,现居洛杉矶。 毕业于哈佛大学英美文学系,已经出版了八本小说,作品被翻译成二十多种语言。

内容简介:每个人的生命中,都有最艰难的那一年,将人生变得美好而辽阔。

A.J.费克里,人近中年,在一座与世 隔绝的小岛上,经营一家书店。命运从未眷顾过他,爱妻去世,书店危机,就连唯一值钱的宝贝也遭窃。他的人生陷入僵局,他的内心沦为 荒 岛。...

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论