> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

亚泰官方宣布李章洙下课

核心提示: 长春亚泰足球俱乐部4日发布公告,宣布球队韩国籍主教练李章洙不再担任主教练,俱乐部技术总监陈金刚正式接任主教练一职。

据新华社报道

长春亚泰足球俱乐部4日发布公告,宣布球队韩国籍主教练李章洙不再担任主教练,俱乐部技术总监陈金刚正式接任主教练一职。

长春亚泰足球俱乐部在公告中称:“鉴于2017赛季中超联赛前五轮球队战绩不佳,经长春亚泰足球俱乐部研讨决议,即日起李章洙先生不再担任长春亚泰主教练职务,俱乐部技术总监陈金刚先生接任主教练,全面负责长春亚泰的训练和比赛工作。俱乐部感激过去一年李章洙先生为球队付出的努力,衷心祝愿他未来的工作和生活一切顺利!”

上赛季初,李章洙接手战绩不佳的长春亚泰队,并率队在联赛末期奇迹般地完成了保级任务。本赛季前五轮,亚泰队以1平4负排名垫底,俱乐部曾宣布李章洙暂时休息,4日又正式宣布了他的下课。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论