> 新闻中心   > 兵团 > 正文

第六届“兵团青年五四奖章”评选结果揭晓

核心提示: 记者从兵团团委获悉,第六届“兵团青年五四奖章”评选结果日前揭晓,哈密果然良品电子商务有限公司总经理周丽娟、一师四团吾尔台民族连警务室警长阿卜拉江·阿卜力米提、二师焉耆垦区公安局哈木胡提派出所等8名青年、2个集体从43个候选人(集体)中脱颖而出。

新疆网讯 记者从兵团团委获悉,第六届“兵团青年五四奖章”评选结果日前揭晓,哈密果然良品电子商务有限公司总经理周丽娟、一师四团吾尔台民族连警务室警长阿卜拉江·阿卜力米提、二师焉耆垦区公安局哈木胡提派出所等8名青年、2个集体从43个候选人(集体)中脱颖而出。

今年3月初,兵团团委、兵团青联启动第六届“兵团青年五四奖章”评选活动,旨在集中展示兵团当代青年的精神品格和价值追求,引导和激励各族青年继承和发扬“五四”光荣传统、积极践行社会主义核心价值观,投身兵团改革发展实践,为更好地发挥兵团稳定器大熔炉示范区作用、维护新疆社会稳定和长治久安贡献青春力量。

据了解,“兵团青年五四奖章”是兵团团委、兵团青联授予兵团各族青年的最高荣誉。“兵团青年五四奖章”评选活动已开展六届,累计评选出66个先进个人(集体),对引领各族青年传承兵团精神、立足本职创先争优起到了积极作用。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍雅琪
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论