> 通讯员频道 > 正文

新疆医学会疼痛分会专家莅临克州人民医院交流指导

核心提示: 4月30日,新疆医学会疼痛专业委员会主任委员、自治区人民医院疼痛科名誉主任吴玉莲,新疆医学会疼痛专业委员会副主任委员、新疆医科大学第一附属医院疼痛科主任李亦梅,新疆医学会疼痛专业委员会副主任委员、新疆生产建设兵团医院疼痛科主任张少勇等一行5人来到克州人民医院交流指导

新疆网讯(通讯员王长寨)4月30日,新疆医学会疼痛专业委员会主任委员、自治区人民医院疼痛科名誉主任吴玉莲,新疆医学会疼痛专业委员会副主任委员、新疆医科大学第一附属医院疼痛科主任李亦梅,新疆医学会疼痛专业委员会副主任委员、新疆生产建设兵团医院疼痛科主任张少勇等一行5人来到克州人民医院交流指导,克州人民医院院长丁强、副院长肖滨增等陪同。

座谈现场

座谈现场(通讯员王长寨供图)

座谈会上,肖滨增对克州人民医院进行了介绍,吴玉莲对克州人民医院和疼痛科近年来的发展给予了充分的肯定,并表示将充分发挥医联体的作用,全力支持克州人民医院疼痛科的发展与建设,从而带动克州三县一市疼痛事业发展,为广大疼痛患者服务。

丁强表示:将全力以赴把医院疼痛科建设的更好,欢迎专家们经常来指导,相信在各位专家的大力支持下,克州人民医院疼痛科一定会取得丰硕成果。

义诊现场

义诊现场(通讯员王长寨供图)

座谈会后,专家们联合克州人民医院疼痛科,在医院院内开展义诊活动,专家们对前来就诊的患者进行精心诊断并给出治疗意见,解答患者各方面的咨询,使广大患者了解疼痛、认识疼痛,帮助他们更好地应对和预防疼痛,远离疼痛困扰,得到了广大患者的广泛赞誉。

手术现场

手术现场(通讯员王长寨供图)

活动当天,专家们还在医院疼痛科开展了业务查房、疑难病例讨论、微创手术等,为大家创造了一次难得的学习机会。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论