> 新闻中心   > 国内 > 正文

美美美!全国百家网络媒体同游乌江画廊

核心提示: 千里乌江,百里画廊。今(2)日下午,来自全国各地的近百家网络媒体全媒体记者齐聚重庆彭水,搭乘游船同游美丽的乌江画廊。

网络视频记者直播乌江画廊解说。记者 欧武夷 摄

华龙网5月2日15时讯(记者欧武夷)千里乌江,百里画廊。今(2)日下午,来自全国各地的近百家网络媒体全媒体记者齐聚重庆彭水,搭乘游船同游美丽的乌江画廊。

记者在拍摄乌江画廊美景。记者 欧武夷 摄

船在画中行,人在画中游。媒体记者们乘坐“乌江画廊”游船,置身“百里画廊”之中,感受峡江美景、山型变幻、崖壁之崔巍、欣赏船上幽默搞笑的民风民俗表演,留恋其中,乐而忘返,记者们纷纷掏出手机,记录着这壮美的景色。

记者们在听导游讲解苗族土家族风土人情。记者 欧武夷 摄

“这里两岸山峦绵延不绝,江水中倒映着青松翠竹,安宁幽静,真是太美丽了。”来自山东大众网的记者曲磊向记者说到,“这里随便用手机一拍就是一张大片”。

记者们在船头拍摄乌江画廊的美景。记者欧武夷 摄

据了解,乌江画廊是彭水重点打造的旅游景区。乌江是山水画卷、历史长河、风情走廊。清代诗人翁若梅曾写诗赞叹:“蜀中山水奇,应推此第一”。

土家妹子教记者们跳摆手舞。记者 欧武夷 摄 土家妹子教记者们唱木叶情歌。记者 欧武夷 摄

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论