> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“民族团结一家亲,同吃、同住、同劳动”主题活动开展

核心提示: 为进一步推进民族团结进步事业更上新台阶,进一步深化民族团结一家亲活动,4月30日,策勒县农经局积极开展“民族团结一家亲,同吃、同住、同劳动”主题活动。

新疆网讯(通讯员王晓静)为进一步推进民族团结进步事业更上新台阶,进一步深化民族团结一家亲活动,4月30日,策勒县农经局积极开展“民族团结一家亲,同吃、同住、同劳动”主题活动。

今年5月是自治区第35个民族团结教育月,策勒县农经局干部充分发挥共产党员、干部先锋模范带头作用,到各自亲戚家中联络感情、增进互信,在宣传政策的同时,帮助解决困难。同时民族干部在各自亲戚家中住宿一晚,做民族团结的践行者。

上午,策勒县农经局干部和自家亲戚一起劳动,边干活边交流,面对面、心贴心地宣传党中央和习总书记的关心关怀和国家给予的惠民政策。使自家亲戚切实感受到党和政府的关怀和温暖。干部们和亲戚一起,边做饭边聊着开心的事,整个农家小院处处洋溢着欢声笑语。晚上,民族干部与自家亲戚同住一个屋檐下,手拉手畅谈交心,真心实意感党恩,凝聚力量跟党走。

通过此次活动,更加坚定了干部们争做民族团结进步事业的忠实践行者,为坚定不移地维护祖国统一、民族团结和社会稳定作出应有的贡献。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论