> 新闻中心   > 社会 > 正文

甘肃临夏大夏河河水突涨致2人重伤(图)

核心提示: 甘肃临夏市委宣传部27日晚披露,当天下午5点半,临夏市大夏河河水突涨,致使正在河边行走的9人遭到水困,经当地相关部门紧急救援,被困人员全部送往医院,其中2人受伤较重正在全力救治。

甘肃临夏大夏河河水突涨致2人重伤(图)

4月27日下午5点半,甘肃临夏市大夏河河水突涨,致使正在河边行走的9人遭到水困。 钟欣 摄

中新网甘肃临夏4月28日电 甘肃临夏市委宣传部27日晚披露,当天下午5点半,临夏市大夏河河水突涨,致使正在河边行走的9人遭到水困,经当地相关部门紧急救援,被困人员全部送往医院,其中2人受伤较重正在全力救治。

事发时,河水迅速淹没行人通道,行人猝不及防,目前事故原因正在调查之中。

图为事故救援现场。 钟欣 摄

图为事故救援现场。 钟欣 摄

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论