> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

常怀感恩之心 旗帜鲜明地同“三股势力”作坚决斗争

核心提示: 面对“三期叠加”的反恐维稳形势,我们必须懂得感恩。

新疆维吾尔自治区党委政法委副书记 希尔扎提·巴吾东

面对“三期叠加”的反恐维稳形势,我们必须懂得感恩。

用感恩的心,坚定地跟党走。大力宣传党的惠民政策,广泛教育群众、组织群众、发动群众,坚决与“两面人”作斗争,更加旗帜鲜明地站在反分裂斗争的第一线,筑牢维护祖国统一、反对民族分裂的钢铁长城。

用感恩的心,旗帜鲜明地反对民族分裂。我们要坚决与“三股势力”作斗争,痛击暴恐分子的罪恶行径,坚决维护社会稳定;要坚决堵住各类噪音、杂音和民族分裂思想传播的渠道、途径,大胆站出来声讨暴恐分子的滔天罪行。

用感恩的心,勇担反恐维稳重任。在反对“三股势力”斗争中当尖兵、打头阵,与暴恐罪行作殊死搏斗,坚决把暴力恐怖分子挖干净、打干净,坚决打赢反恐维稳这场硬仗。

用感恩的心,坚决维护民族团结。敌人越是要破坏民族团结,我们就越要像石榴籽那样紧紧抱在一起,构建更加紧密的你中有我、我中有你、谁都离不开谁的中华民族命运共同体。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论