> 新闻中心   > 国内 > 正文

胶东在线15周年特别策划 8天寻宝游戏全城热动

核心提示: “网聚力量·携手同行”,胶东在线迎来十五周年,推出特别策划——“百家企业特色馆@你,17来淋红包雨”的大型活动,感恩回馈网友,助力企业发展。

胶东在线4月25日讯(记者王向荣)“网聚力量·携手同行”,胶东在线迎来十五周年,推出特别策划——“百家企业特色馆@你,17来淋红包雨”的大型活动,感恩回馈网友,助力企业发展。

行业小岛

本次活动是一场VR技术、寻宝游戏的全新体验。百家企业特色馆,馆馆有惊喜。网友走进每家企业馆,都有机会收获红包和礼物。活动期间,主办方每天都会派送千余份微信红包,同时还将在5月5日,抽取红酒、健身卡、体检卡、景区门票等丰厚奖品,届时将在全城掀起一场欢庆盛宴。

“百家企业特色馆@你,17来淋红包雨”活动攻略

活动为期8天,从4月28日起至5月5日,快来参与关注吧。一次你从未有过的体验,一次15年的感恩回馈,详情请登陆胶东在线网站或关注胶东在线微信公众号。

扫描二维码,马上抢红包

咨询电话:0535-6785689。

胶东在线网站简介:

胶东在线网站自2002年4月28日正式开通以来,已陪伴港城网民度过了15个春秋。十五年来,网站已从地方新闻网站跨入全国知名网站的行列,两次问鼎中国新闻奖一等奖,五次获得中国互联网站品牌栏目大奖,被国内誉为“胶东在线现象”。

网站先后推出的“爱传百城”、“绿行中国”、“美丽家园·我的梦”三个活动,成为国家级重点活动,取得了重要的社会影响;“礼让斑马线”、“新雷锋日记”两个活动,晋升省级重点活动。

网站总编辑邓兆安荣获第13届长江韬奋奖,为中国互联网媒体第二位摘得这一荣誉的代表。2015年12月,邓兆安入选中宣部2014年文化名家暨“四个一批”人才,是此次国内唯一一个入选的地方网络媒体代表、国内新闻界入选的唯一一个地级市代表、山东省唯一入选的新闻界代表。2016年11月,总编辑邓兆安入选中国记协第九届理事会理事,在北京受到了习近平总书记等党和国家领导人的接见。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论