> 新闻中心   > 国内 > 正文

第十一轮巡视整改情况开始公布:北京重庆甘肃先行

核心提示: 中央纪委监察部网站24日开始向社会公布十八届中央第十一轮巡视整改情况,接受干部群众监督。

新华社北京4月24日电 中央纪委监察部网站24日开始向社会公布十八届中央第十一轮巡视整改情况,接受干部群众监督。

根据中央统一部署,2016年11月至2017年2月,十八届中央第十一轮巡视对最高人民法院、最高人民检察院等27个单位党组织开展专项巡视,同时对北京、重庆、广西、甘肃等4个省区市进行“回头看”,并反馈了巡视意见。24日,北京、重庆、甘肃3个接受巡视“回头看”的地方党委首批公布了巡视整改情况。

从公布的“整改清单”看,几个地方党委提高政治站位,聚焦政治整改,突出问题导向,针对中央巡视组反馈的重点问题进行了整改。例如,北京加强党的领导,把“看北京首先从政治上看”的要求落到实处;重庆进一步坚决彻底、全面具体地清除“薄、王”思想遗毒;甘肃针对扶贫工作统筹协调不够、资金与项目错位等问题进行了整改。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论