> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

林更新给赵又廷吃辣条 赵又廷疑:是不是塑料?

核心提示: 4月23日,林更新在微博分享和赵又廷的趣事,写道:“赵马克吃了我给的辣条,问我是不是塑料哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ……”

赵又廷林更新(资料图)

4月23日,林更新在微博分享和赵又廷的趣事,写道:“赵马克吃了我给的辣条,问我是不是塑料哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ……”稍后,赵又廷回复林更新,称:“你怎么辣么无聊?”两人逗趣微博引来众网友围观逼格留言,称:“林狗,你不要搞事情,我们姑父可是捱过雷劈的!”“好像看到了赵马克皱着眉毛的脸。”“你就把赵又廷往跑偏带吧!回头圆圆姐来打你!”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论