> 通讯员频道 > 正文

阿克陶县玉麦乡召开村级档案规范化管理现场会

核心提示: 4月23日,阿克陶县玉麦乡在加依铁热克村组织召开村级档案规范化管理现场会,全乡各村包村领导、各级驻村力量、村干部、“天池计划”人员等220余人参会。

新疆网讯(通讯员何山)为全面加强村级各类档案的规范化管理,进一步提升村级档案工作水平,4月23日,阿克陶县玉麦乡在加依铁热克村组织召开村级档案规范化管理现场会,全乡各村包村领导、各级驻村力量、村干部、“天池计划”人员等220余人参会。

本次现场会分为分组观摩“访惠聚”驻村工作队档案、村委会档案和总结交流经验两个环节。在观摩档案环节,各位参会人员都能认真查阅,并拍照记录观摩点的档案内容;在经验交流环节,部分人员将本村在档案管理方面的经验与参会人员分享,并将可能遇到的困难、问题与参会人员共同探讨、交流。

通过本次村级档案规范化管理现场会的召开,给全乡各村档案管理工作树立了标杆,对各村做好档案整理工作具有指导性意义。观摩完本次现场会,各村纷纷表示,回去之后一定取长补短,将学到的先进经验用于本村的档案管理中,以观摩点的档案为标准,做细做实本村档案。

图为参加现场会人员拍照记录观摩点档案标签

图为参加现场会人员拍照记录观摩点档案标签

图为玉麦乡党委书记周权同志在查阅“访惠聚”驻村工作队档案

图为玉麦乡党委书记周权同志在查阅“访惠聚”驻村工作队档案。(通讯员供图)

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论