> 新闻中心   > 教育   > 热点新闻 > 正文

福建一高校院团委书记借学生驾照消分 校纪委调查

核心提示: 针对网友反映“福建工程学院设计学院团委书记陈亚峰借用学生驾驶照处理个人车辆违章等问题”一事。澎湃新闻4月18日从福建工程院了解到,目前学院已成立调查组,联系相关学生及老师了解调查情况,并移交校纪委进一步核查处理。

(原标题:福建一高校院团委书记借学生驾照消分,问题线索被移交校纪委)

福建工程学院一老师用学生驾照处理个人违章问题,校纪委调查。

针对网友反映“福建工程学院设计学院团委书记陈亚峰借用学生驾驶照处理个人车辆违章等问题”一事。澎湃新闻4月18日从福建工程院了解到,目前学院已成立调查组,联系相关学生及老师了解调查情况,并移交校纪委进一步核查处理。

4月18日,微博网友@福建高校那点事 发布消息称,福建工程学院一老师开车违规,然后让学生干部拿自己的驾驶证给他消分,如拒绝,会影响他们评奖评优。

福建工程学院通过官方微博@福建工程学院 发布通报称,4月18日,有微博反映福建工程学院设计学院团委书记陈亚峰借用学生驾驶照处理个人车辆违章等问题。得知情况后,设计学院领导高度重视,目前已成立调查组,联系相关学生及老师了解调查情况。

通报称,微博所反映陈亚峰的问题部分属实,陈亚峰确实有向一位男同学借用驾照处理过一次个人车辆违章情况,过程中未存在向学生提出,如拒绝会影响评奖评优。

通报显示,经初步调查情况,设计学院党委召开专题党委会研究决定,责成陈亚峰立即做出深刻书面检查,并将微博反映的陈亚峰问题线索,移交校纪委办做进一步核查处理。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:肖静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论